财新传媒
位置:博客 > 纪寻 > 文章归档 > 2017年02月
2017年02月13日 01:43

身份与暴力:我的少数派身份报告

身份与暴力:我的少数派身份报告

 

我的名字与我的身份

 

C计划的各位朋友大家晚上好,很高兴今天有机会在这里跟大家做一个分享。

 

我的名字叫纪寻,很多人问我这个名字是什么意思,可惜我亲爹都已经忘了他当时为什么会给我起这个名字,所以抱歉我也就没有办法告诉你。很多人还挺喜欢我的名字的。前段时间又有人给我发微信说,我好喜欢你的名字。我还是一如既往很潇洒的对她说,谢谢。然后她继续说,这部电影还真是好看啊……

 

我们的名字——...

阅读全文>>
2017年02月08日 07:28

旅行让我们更包容?

旅行让我们更包容?

(本文所有的图片来源于VisitFlanders, 并经过授权)

 

对布鲁塞尔这座城市的印象永远停留在晚上,因为每次来都是开会,天刚亮就去会场,天黑了才离开回到酒店。

 

上周,我受邀出席了欧委会中欧旅游年的一个说明会,然后见到了欧洲旅游委员会总监,并向他表达了我的愿望:希望欧洲的旅游产品供应商在推广他们产品的时候也可以考虑到中国的特殊需求游客。会议结束后,我又顺道拜访了法兰德斯旅游办公室,学习了法兰德斯地...

阅读全文>>